Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie „Himbeer-Paprika mit Chili“ oder „Glühweingelee aus Apfelwein“. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte – die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.
DATEIGRÖSSE | 6.89 MB |
ISBN | 9783960330653 |
AUTOR | none |
DATEINAME | Konfitüre, Marmelade & Gelee.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 07/05/2020 |
Der Unterschied zwischen Marmelade, Konfitüre und Gelee ... Der Begriff Marmelade wird in Deutschland landläufig für jede Form eines süßen Brotaufstrichs verwendet. Streng genommen stellen die Schwartauer Werke allerdings überwiegend Konfitüre …
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