SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel.pdf

SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel

Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 7.71 MB
ISBN 9783944628820
AUTOR Hans-Joachim Rose
DATEINAME SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/05/2020

Eine kulinarische Kulturgeschichte der Deutschen | TrendXPRESS Der neue Band der SZ Gourmet Edition „Was is(s)t Deutschland. Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen“ zeigt die Historie einer Region auf, die erst im 19. Jahrhundert zum Na-tionalstaat wurde, spürt den unterschiedlichsten Einflüssen der älteren und jüngeren Geschichte nach und gibt Einblicke in die kulinarischen Vorlieben des

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen