Wild in der Küche.pdf

Wild in der Küche

Das bewährte, umfassende Grundkochbuch: 325 klassische und neue Rezepte zu 15 Wildarten – Haarwild und Federwild, von Hirsch und Wildschwein über Gämse und Hase bis zu Fasan, Perlhuhn und Wildente. Mit Rezepten zu Suppen, Beilagen und Saucen. Das Basiswissen zur Küchenpraxis Schritt für Schritt.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 1.38 MB
ISBN 9783835417021
AUTOR Christa Muhle-Witt
DATEINAME Wild in der Küche.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/03/2020

25. Mai 2018 ... Schöne warme Mai-Tage sind hervorragend geeignet, die Küche nach draußen zu verlagern! Kochen am offenen Feuer. Essen im Schatten ... Wild Rezepte spielen vor allem im Herbst eine grosse Rolle in der Küche, denn dann haben die wilden Leckereien Saison und frisches Wildfleisch ist erhältlich.

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen